Раздел имущества бывших супругов до сих пор продолжается, и финал, похоже, пока не видно

Артистка юмористического жанра Елена Степаненко, которая с прошлого года никак не завершит раздел имущества после бракоразводного процесса с коллегой по «цеху» Евгением Петросяном, уличена в разбазаривании домашнего имущества. Во всяком случае об этом заявил адвокат юмориста Сергей Жорин «Комсомольской правде».

Собственно, по словам правозащитника, Елена Степаненко выносит из их общей московской квартиры дорогие раритетные вещи.

Артистку уличили в разбазаривании имущества, увидев ценные предметы быта за пределами дома юмористки. В частности, Евгений Петросян заметил одну из таких вещей на фото, размещенном в социальных сетях телеведущей Ольгой Бузовой. Речь идет о фигурке козла, которую артист, по словам адвоката Жорина, лично приобрел на фабрике в израильском городе Яффе.

— Стоит она 2,5 тысячи долларов, — уточнил адвокат Сергей Жорин, добавив, что оценка совместно нажитого имущества Петросяна и Степаненко не закончена: экспертам предстоит описать и оценить больше десятка квартир и другой недвижимости, накопления в банках, автомобили, около пять тысяч предметов искусства и других вещей. В их число входит и указанная статуэтка.