Накануне в центре Луганска появились вооруженные люди в масках

В Кремле опровергли публикацию РБК о том,что Москва якобы поддерживает «определенные политические силы» в Луганской народной республике (ЛНР). Накануне в Луганске появились вооруженные люди в масках, после чего в СМИ появились слухи о конфликте между главой ЛНР и министром внутренних дел республики.

фото: кадр из видео

«Это сообщение неизвестно на чем основано», — заявил ТАСС начальник департамента Управления президента по социально-экономическому сотрудничеству с государствами — участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия Михаил Арутюнов.

Собеседник агентства добавил, что никакие источники в окружении Владислава Суркова не могли сделать подобного заявления, так как события в Луганске являются внутренним делом республики.

Ранее РБК сообщил со ссылкой на источник, близкий к Владиславу Суркову, что Кремль якобы поддержал министра внутренних дел ЛНР в его конфликте с главой республики Игорем Плотницким.

Накануне в Луганске появились вооруженные люди в камуфляжной форме без знаков различия, которые заблокировали доступ к некоторым правительственным зданиям.

Читайте в нашем материале: Попытка переворота в ЛНР: эксперт спрогнозировал развитие событий

Источник