Компания «Уральские авиалинии» предложила жителям Екатеринбурга, купившим билеты на самолет в Грузию, оформить вынужденный возврат – без сборов и штрафов или обменять их на билеты в другие города. В качестве альтернативы пассажирам порекомендовали путешествие в… Магадан!

Например, у вас изначально был приобретен билет Екатеринбург-Батуми, вы можете поменять его один раз без доплат на рейс Екатеринбург-Магадан, — пишут представители авиакомпании на своей официальной страничке в соцсети.

Альтернативное предложение вызвало недоумение Интернет-пользователей, которые усомнились в равноценности подобного обмена.

Сайт newsbis.ru выяснил, что в Магадане тоже есть на что посмотреть. Например, скульптурная композиция «Олени» (эти животные являются геральдическим символом города) фигура мамонта, созданная из металлолома под названием «Время», или же памятник Владимиру Высоцкому, который в далеком 1968 году был в этом городе, после чего написал сразу две песни! Только стоит ли ради этого лететь в Магадан, большой вопрос.