В британской королевской семье снова появится младенец

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в очередной раз станут родителями. Они уже имеют троих детей, но это никак не помешало им обзавестись четвертым малышом. О беременности мамы проболталась на данный момент единственная дочь – четырехлетняя принцесса Шарлотта, пишут местные СМИ.

Напомним, у маленькой Шарлотты есть двое братьев: шестилетний принц Джордж и принц Луи, которому не так давно исполнился год.

К слову, четырехлетняя правнучка британской королевы принцесса Шарлотта уже пошла в школу. И успела привлечь к себе много внимания. Когда ее вели на занятия в первый раз, она стала прятаться за мамину юбку, а потом и вовсе отличилась — показала язык фотокорреспондентам.

Аналогично юная принцесса Шарлотта вела себя во время Королевского кубка по парусной регате. Но теперь у нее другие интересы. В школе у нее стали появляться друзья. Во всяком случае, круг общения расширился. Видимо, чтобы чувствовать себя центром Вселенной и на занятиях, Шарлотта стала делиться с одноклассниками тайнами королевского дворца.

В частности, четырехлетняя принцесса рассказала сверстникам, что ее мама беременна, и принцесса скоро снова станет старшей сестрой.

Эти разговоры услышали взрослые, и теперь эта неожиданная новость из жизни королевской семьи у всех на устах.

Впрочем, на празднике Королевского садовнического общества, который проходил неделю назад и на котором присутствовала герцогиня Кембриджская, многие еще тогда обратили внимание на округлившийся живот Кейт Миддлтон.