Он признается, что пока и в шоу-бизнесе умеет заработать

В 1990-е годы вряд ли нашлось бы много людей, которые бы не знали, кто такой Сергей Жуков и тем более творчество группы «Руки вверх». Песни любили и стар, и млад, а подростки слушали любимые хиты так часто, что кассеты затирали буквально до дыр.

Правда, сейчас многие и компакт-дисками-то мало кто пользуется, а нынешняя молодежь вряд ли представляет, что такое кассетный магнитофон и тем более кассета как носитель информации. А были времена, когда это был самый ходовой товар. И целую кассету порой покупали ради одной-единственной любимой песни.

Сейчас всплеск популярности моды 90-х – как в музыке, так и в одежде. Этим спешат воспользоваться многие артисты. Кумир той эпохи Сергей Жуков популярен и весьма востребован и сейчас. И если кто-то любит поностальгировать, то другой – открывает творчество артиста заново.

Сам же музыкант признается, что ему несколько раз предлагали заняться совершенно другим — политической карьерой. Якобы один из губернаторов готов доверить Сергею Жукову сектор культуры, сообщает kp.ru.

Тем временем певец откровенно признается, что в его случае это бестолковый вариант. Он считает, что лучше быть полезным человеком в музыке, чем бесполезным в политике.

— Я пока знаю, где зарабатывать деньги кроме политики. Поэтому в самом крайнем случае… Если будет совсем всё плохо, я пойду туда, — подытожил певец Сергей Жуков.