Соответствующие скриншоты разошлись по Сети, вызвав множество шуток

В видеотрансляцию Арктического форума, проходящего сейчас в Архангельске, вкралась ошибка: вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин был назван на ней «председателем правительства».

Фото: twitter.com/LyapunovS

Трансляция в минувший четверг осуществлялась на сайте правительства Архангельской области, скриншоты откуда и разошлись по Сети.

Поздравляйте меня. Начинаю копить 39 руб 32 копейки на новую дачу. pic.twitter.com/IRK3ZcbkrS

— Рогозин-на-орбите (@LyapunovS) 29 марта 2017 г.

Сам Рогозин выступал на форуме в том момент, когда президент РФ и премьер-министр посещали Землю Франца-Иосифа, откуда премьер публиковал фотографии в своем твиттере.

Вместе с Владимиром Путиным побывали сегодня на Земле Франца-Иосифа pic.twitter.com/IA0YbWkke7

— Дмитрий Медведев (@MedvedevRussia) 29 марта 2017 г.

При этот большинство комментариев к ним были чрезвычайно язвительны и упоминали расследование Фонда борьбы с коррупцией, посвященное премьеру, а также прошедшие 26 марта в России антикоррупционные митинги.

Читайте, как в "Единой России" потребовали "жестоко наказать" Медведева.

Напомним, что ранее Владимир Путин сообщал о болезни Медведева, заявляя, что «его не уберегли», однако позднее сам Медведев опровергал эти слова, заявляя, что «и не болел».

Кроме того, в последние дни представители КПРФ и СР в Госдуме заявили о необходимости ответа премьера на обвинения в коррупции. За диалог с обществом по этой теме выступила и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Источник