Уильям Хансон раскритиковал герцога Сассекского в соцсетях

Принц Гарри присутствовал на европейской премьере мультфильма «Король Лев». Его сопровождала супруга Меган Маркл. Казалось бы, ничего необычного – официальное мероприятие, все прошло по принятым стандартам. Однако у этого визита в кинотеатр оказалась «последствия» — внешний вид принца Гарри вызвал множество нареканий, пишет Daily Mail.

В соцсетях сейчас обсуждают то, как был одет «высокий гость» на показе. Масла в огонь подлил специалист по этикету Уильям Хансон из Лондона. Собственно, он-то и пристыдил и подверг критике герцога Сассекского. Соответствующая публикация появилась в Twitter-аккаунте Хансона.

Так, Уильям Хансон первым делом «взялся» за бабочку. Он пристыдил Гарри за то, что тот надел предварительно завязанный галстук-бабочку, а не повязал его на бант самостоятельно. Эксперт оказался недоволен и рубашкой принца. Он подчеркнул, что под черный официальный костюм герцог Сассекский надел обычную белую рубашку вместо парадной.

За этот месяц принц Гарри уже попадал в центр внимания из-за своего внешнего вида. Ранее поклонников королевской семьи возмутили поношенные ботинки. В коричневых замшевых туфлях-брогах он появился на официальных мероприятиях и даже на крестинах собственного ребенка.

«У Гарри вообще есть другая пара ботинок? Слишком скромно для крестин первенца», — написали пользователи Twitter.