В Интернете появилось фото выступления президента Украины с саммита НАТО

Появившееся фото выступления президента Украины Петра Порошенко на саммите НАТО перед пустым залом породило едкие шутки в соцсетях. Кто-то предположил, что все журналисты убежали в пресс-центр ЧМ-2018. Другой комментатор заметил, что в украинских газетах потом напишут, что «даже стулья внимательно слушали речь Петра Шоколадовича».

Фотография с совместного брифинга президента Украины Петра Порошенко и генсека НАТО Йенса Столтенберга в Брюсселе появилась на странице Facebook главреда  украинского издания "Таймер" Юрия Ткачева.

Снимок запечатлел Пороошенко и Столтенберга на трибуне перед микрофонами, при этом видно, что в зале сидят примерно 11 журналистов, а все остальные стулья свободны.

Ткачев подписал свой снимок так "Украина-НАТО: "Ваше мнение очень важно для нас". После этого пользователи Facebook принялись упражняться в остроумии, комментируя ситуацию, попавшую в объектив фотоаппарата.

"Все журналисты ушли в пресс центр ЧМ 2018"; "Порошееечно"; "Никого…. А что слушать и кого ?"; "Напрочь сразил перегаром!", — лишь часть многочисленных комментариев.

Впрочем, некоторые пользователи высказали версию о том, что эта была "репетиция" выступления и журналисты в основном находились на обеде и подошли потом, когда пресс-конференция на самом деле началась. 

Читайте материал: "Похмелись!": соцсети отреагировали на слова Порошенко о трех достижениях

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник