Это уже второе подобное исправление записей за последнее время

Партийный твиттер КПРФ уже второй раз за последние время удаляет нашумевшие записи: на этот раз из него исчезли слова о том, что Путин неизбежно повторит судьбу ливийского лидера Муаммара Каддафи, если не станет реализовывать программу партии.

фото: Наталия Губернаторова

Напомним, что в удаленном твите говорилось о том, что «американские «подстилки» из WADA идут «нога в ногу» с подстилками из комиссии МОК. Когда уже Путин поймет,что без разработанной КПРФ программы восстановления и развития страны лично его и его «круг» ждет судьба Каддафи с окружением? А РФ — судьба Ливии…»

При этом запись сопровождалась двумя фотографиями Каддафи: парадной и посмертной (напомним, что его окровавленное тело выставлялось в холодильнике в торговом центре и посмотреть на него выстраивались длинные очереди).

Однако теперь этот твит отсутствует, вместо него появилась совсем другая запись: «Если Россия перестанет платить дань США и начнет вкладывать деньги в свою реальную экономику, а также национализирует стратегические ресурсы и элиты, то мы сможем проводить свою Олимпиаду, а WADA с МОК будут стоять в передней Кремля». На сопровождающих ее фотографиях (советская марка, посвященная «Играм доброй воли») нет никакого намека на Каддафи.

Если Россия перестанет платить дань США и начнет вкладывать деньги в свою реальную экономику, а также национализирует стратегические ресурсы и элиты, то мы сможем проводить свою Олимпиаду, а WADA с МОК будут стоять в передней Кремля. pic.twitter.com/hc8iPRP2gD

— КПРФ (@kprf) 16 ноября 2017 г.

Напомним, что ранее КПРФ уже исправляла подобным образом свои записи: в твиттере партии резко выступили против захоронения тела Ленина, за которое высказался глава Чечни Разман Кадыров, назвав такое предложение «провокацией». Впоследствии твит был удален. А на его место появился такой же, но с уточнением, что речь речь идет о «провокациях либералов».

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: