Он использовал дорожное ограждение как записную книжку

Джастину Уильяму Майклу Бренду, проживающему в пригороде Маунт-Грейватте, что в австралийском городе Брисбена, пришлось оказаться на скамье подсудимых за написание принадлежащих своей пассии данных размещенного счета в банке. Он использовал дорожное ограждение как записную книжку, сообщает издание Daily Mail.

В первый месяц осени 2019 года девушка попросила своего молодого человека переправить ей определенную денежную сумму, продиктовав при этом свои реквизиты. Он, используя ручку, нанес заветные данные на расположенное рядом ограждение.

Четырнадцатого января нынешнего года мировому судье из Холланд-Парка пришлось при помощи видеосвязи общаться с обвиняемым, т.к. ранее, 20 декабря 2019  года, бездомного мужчину уже отправили отбывать наказание за другое совершенное противоправное деяние.

Судьей Саймоном Янгом была выражена глубокая озабоченность, связанная с распространением персональных данных бездомным, и судья признал виновность австралийца в данном правонарушении, но не приговорил его к какому-нибудь наказанию.