Престарелый дебошир поплатился за необдуманный порыв

«Недетские страсти» разыгрались в Тюмени в одном из домов. Полицейские приехали на вызов, где разыгралась бытовая ссора, а в итоге в них полетели… банки варенья. «Снайпером» оказался 77-летний пенсионер. За свой крутой норов дедуля может поплатиться, став фигурантом уголовного дела.

Оказалось, что все началось с конфликта, который разыгрался между теперь уже задержанным дебоширом и потерпевшим – мужчиной, которому старик ранил ногу. Собственно, заявитель и вызвал стражей порядка.

Чтобы попасть в квартиру далеко не гостеприимного дедушки, даже пришлось взломать дверь. Каким же было удивление полицейских, когда в них полетело варенье!

В отношении буйного пенсионера возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, сообщается на сайте управления Следственного комитета по Тюменской области.

Дедуля-дебошир задержан. Сейчас решается его дальнейшая судьба, в том числе, где он будет ждать решения суда: находясь дома или все-таки под арестом.

Напомним, в конце весны в Пушкино 32-летняя женщина побила и покусала двух полицейских. Дебоширка причинила представителям власти телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушибов мягких тканей и укушенных ран. Женщина также стала фигуранткой уголовного дела о применении насилия в отношении представителя власти.