Довольно необычный исход ситуации произошел из-за вязаных брюк

В Соединенных Штатах Америки произошел достаточно банальный и одновременно курьезный случай. Банальность в том, что мужчина испортил любимую вещь женщины, а та в отместку решила продать своего благоверного. Такого поворота событий явно никто не ожидал.

Камнем преткновения стали вязаные брюки австралийского бренда Spell Designs стоимостью в 199 долларов (12 301 рублей). Женщин разозлилась, увидев, что с ними стало, и хотела заказать новые, но оказалось, что они распроданы. В итоге она решила выставить на продажу своего мужа, который, собственно, и привел дорогую для нее вещь в непригодное состояние.

Объявление женщина выложила на своей страничке в Facebook. Раздосадованная американка выставила мужа на продажу с ценником в 111 долларов (около семи тысяч рублей). Несчастная решила хоть как-то компенсировать затраты на постиранные брюки, которые уменьшились до детского размера.

Покупатели пока не объявились. Тем не менее в комментариях к публикации в социальной сети многие встали на сторону «потерпевшей» и посочувствовали ей.