Сходство оказалось просто невероятным, поэтому не исключено, что серия снимков продолжится

В Соединенных Штатах Америки 44-летняя пышнотелая женщина повторила откровенные образы популярного в 50-х годах персонажа, которые создала достаточно известная художница Дуэйн Брайерс (Duane Bryers). Фотографии оригинала и «пародии» публикует Daily Mail.

Свой «арт-проект» явила миру бодипозитивная активистка Эми Пенс-Браун (Amy Pence-Brown), которая проживает в городе Бойсе. Смелая представительница прекрасного пола запустила в 2017 году проект Reviving Hilda. Его цель – демонстрация реального женского тела. Эми Пенс-Браун вдохновилась иллюстрациями рыжеволосой девочки Хильды.

— Ее образы были глотком свежего воздуха среди бодишейминга и дискриминации в медиа, — заявила бодипозитивная активистка Эми Пенс-Браун.

На одном из опубликованных коллажей она позирует обнаженной на фоне металлического таза, прикрывая ягодицы полотенцем. На другом снимке ее запечатлели прыгающей на скакалке в голубом купальнике в белый горошек.

В своем Instagram-аккаунте активистка поделилась кадром, на котором она сидит на стуле топлес в красных брюках, прикрывая грудь рукой и чашкой.