«Задушенная» любовью щедрого супруга-романтика, избалованная жена подала на развод

У каждого человека свои понятия о прекрасном, счастье, добре и красоте. Как и о семейных ценностях. И если для кого-то спокойная размеренная семейная жизнь, в которой царит гармония, предел всех мечтаний, то наша героиня от всего этого решила отказаться. Так, в Объединенных Арабских Эмиратах женщина подала на развод из-за того, что муж «любит ее слишком сильно», пишет издание Khaleej Times.

Необходимый для получения документа о разводе иск в шариатский суд эмирата Эль-Фуджайра горе-жена уже подала. Она пожаловалась на мужа и объявила, что с ним просто невозможно жить. Он не удовлетворяет ее потребностей в спорах и скандалах.

— Я так хочу хотя бы один раз поспорить, но это невозможно с моим романтичным супругом. Он вечно прощает меня и осыпает подарками, — сетует «несчастная». По ее словам, из-за покладистой натуры муж «превратил ее жизнь в ад».

Женщина, придя в суд, заявила, что чувствует себя «задушенной его любовью», поскольку никогда и ни в чем ей не отказывает. Он даже иногда готовил для нее и делал уборку в доме.

Собственно, после подачи иска в суд, может, «сильно любящий муж» и отважится на скандал, кто знает? На данном этапе он сильно огорчился, узнав о предстоящем разводе. И попросил отсрочку в судебном процессе. Вдруг супруги помирятся?