Мужчина решил развлечься с девушками из Сети

В провинции Фуцзянь (Китай) живет родитель, который решил довольно неожиданным и даже шокирующим образом решить свои семейные проблемы и развлечься. Отец двоих детей, супруга которого по невыясненным причинам исчезла, придумал, как избавиться от обузы. Он сетовал на то, что ему не хватает денег, и он не смог обеспечить должным образом своих отпрысков. В итоге он продал свою дочь, сообщает издание Daily Mail.

Вот только деньги, полученные от «сделки», явно не пошли горе-папаше впрок: он просадил их довольно быстро. Что называется, спустил их в Интернете, потратив на стримерш – он щедро одарил их.

Горе-родитель утверждает, что его дочке будет лучше в новой семье. Он продал своего ребенка бездетной паре из города Фучжоу. Поскольку у них не получилось родить самим, они решились на крайнюю меру – усыновление.

В феврале «участники сделки» приехали за ребенком и забрали девочку  за 80 тысяч юаней (около 730 тысяч рублей). Одинокий отец не просто отдал им дочь, но даже подписал договор об удочерении.

Через три месяца супруги решили узаконить воспитание ребенка и предприняли попытку оформить документы для девочки. Новоиспеченные родители предоставили поддельное свидетельство о рождении. Их афера была выявлена стражами порядка.

Теперь все трое взрослых ответят за содеянное перед законом. Они обвиняются по статье о торговле детьми. Какая же участь постигнет саму девочку, не сообщается.