Счастливой паре не помешали даже природные катаклизмы

Необычный случай, демонстрирующий, что у большой любви не бывает препятствий, произошел на Филиппинах. Так, влюбленная пара решила не прерывать свадебную церемонию, даже несмотря на то, что случилось непредвиденное – началось извержение вулкана, сопровождающееся гигантским выбросом пепла в небо и едким запахом дыма, передает CNN.

Свадьба состоялась в минувшее воскресенье, 12 января, церемония проходила на свежем воздухе. В этот момент «проснулся» вулкан Тааль, который находится в 60 километрах к югу от города Манилы на филиппинском острове Лусон. Продолжительное извержение создало столбы пепла от 10 до 14 километров над кратером. Несколько близлежащих городов были эвакуированы. Эксперты предупреждали о возможности еще одного опасного взрывного извержения.

В итоге Чино и Кат Вафлор, не взирая на вероятную опасность выброса лавы, сыграли свадьбу в 16 километрах от Тааля. Фотограф запечатлел брачующихся на фоне столба пепла. По его словам, гости на свадьбе знали об опасности и отслеживали новости об извержении в социальных сетях.