Обитатели леса разгуливали по ней как у себя дома

Необычный инцидент произошел в Пушкинском районе Московской области. Прямо средь бела дня одну из детских площадок решили посетить необычные и главное – нежданные гости. Напугав ребятню, да и, чего уж там греха таить, их родителей тоже, на площадку вышли дикие кабаны. Но нашлись и отчаянные пользователи Сети, которые, найдя себе временное убежище, запечатлели происходящее на видеокамеры своих гаджетов и отправили «поросячий беспредел» на обсуждение пользователей социальной сети Instagram.

Судя по кадрам любительской видеосъемки, стая диких обитателей леса уже имеет опыт посещения мест, обжитых людьми. Видимо, за их «плечами» уже не один населенный пункт.

Дикие кабаны, пришедшее на детскую площадку, вальяжно рыскают по ней и прилегающей территории, словно что-то вынюхивают. Конечно, не так, как это делают псы-ищейки, но смело можно предположить, что из леса в среду обитания человека звери пришли не из праздного любопытства, а в поисках пищи. Три кабанчика при этом устремились к деревьям. На видео сложно понять, действительно ли это дубы, плодами которых – желудями – любят лакомиться эти животные.