Ротвейлеру пришлось несладко: судя по всему, ему потребовалась помощь ветспециалиста

Необычный инцидент произошел в одном из населенных пунктов Великобритании. Собственно, в нем нет ничего особенного, кроме того, что случилось в финале. Он действительно получился «эпическим».

Так, 55-летний Мартин Флетчер вышел на прогулку со своими домашними питомцами – собаками по кличке Бен и Джерри. Мужчина делал это со всей ответственностью – вел своих четвероногих друзей на поводках. И вдруг на них набросился ротвейлер.

Пожилой любитель домашних животных понял, что нужно спасать своих любимцев. Не медля, он набросился на агрессивного пса и стал кусать его изо всех сил, пишет британская газета TeessideLive.

— Ротвейлер вцепился Бену в лапы, при этом хозяина этого злобного пса поблизости не было. Мне кое-как удалось оттащить эту псину от Бена, но тогда она набросилась на мою вторую собаку, — рассказал о «триллере», случившемся на улице Мартин Флетчер.

По его словам, бой, в котором смешались псы и человек, длился около 10 минут. Пока он пытался спасти питомцев, ротвейлер поранил ему руку. В конце концов, ему пришлось укусить разъяренного пса за ухо.

Еще неизвестно, чем бы завершилась эта безумная история, если бы не вмешался хозяин агрессивного пса. Британцу пришлось пройти лечение, включая курс антибиотиков и укол от столбняка. Собаки же были отправлены к ветеринарам.