Полицейским Соединенных Штатов Америки в Аляске посчастливилось спасти мужчину, которому удалось выжить после нахождения в течение 23 дней на морозе

Это произошло из-за возгорания дома американца, который располагался в глуши. В результате строение полностью сгорело, и погорелец остался на улице.

Полицейскому вертолету девятого января две тысячи двадцатого года, выполняя задание о проведении проверки по состоянию тридцатилетнего жителя Америки по имени Тайсон Стил, проживавшего в лесу, так как от него на протяжении длительного времени не приходили вести, пришлось разыскать пропавшего.

Когда Стил потерял дом, ему пришлось на протяжении двадцати трех дней оставаться на морозе без крыши над головой и возможности связаться с внешним миром.

К сожалению, не всем удается выжить в схватке с зимним ненастьем. Трагическая смерть настигла от переохлаждения семнадцатилетнего парня, который проживал в селе Заливино Омской области. Как потом выяснили следователи, новогодняя ночь забрала любимого сына у матери.