Необычный случай произошел с американкой, которая сначала не поняла, что случилось с ее ушной раковиной

Жительница Канзас-Сити (США) оказалась у врача, почувствовав недомогание. Неприятности случились с ее ухом. Горожанка Сюзи Торрес думала, что ей попросту попала в ухо вода, поэтому она испытывает такие неприятные симптомы. Не справившись с проблемой самостоятельно, женщина все-таки решила обратиться за медицинской помощью. Оказалось, что ее поход к врачу не был напрасным: из уха Сюзи Торрес специалисты извлекли ядовитого паука, пишет СBS News.

Медики были шокированы этим инцидентом. Даже сам врач, видавший виды, был обескуражен. Он позвал своих коллег, а после консилиума началась «спасательная операция».

Посоветовавшиеся между собой врачи сказали пациентке, что к ней в ухо заполз коричневый паук-отшельник. Предупредив ее о том, какие манипуляции они собираются совершить, работники медицинской службы извлекли ядовитое членистоногое животное.

По словам самой Сюзи Торрес, она невероятно испугалась, когда узнала, что с ней произошло. Женщина признается, что и подумать не могла, что пауки действительно могут заползти ухо. Ее жизненный опыт подтвердил, что это не просто детские страшилки.

— Прошлой ночью я закрыла себе уши ватными тампонами, потому что у меня не было берушей, — призналась напуганная Сюзи Торрес, которая, пожалуй, теперь всю жизнь будет опасаться таких случаев, который произошел с ней.

Коричневый паук-отшельник — один из двух ядовитых пауков, встречающихся в США. Его укус может вызвать зуд, раздражение, боль и, в редких случаях — летальный исход.