Морское чудовище напугало мальчика

Белая акула съела пойманный рыбаками улов и напугала мальчика. Инцидент произошел в заливе Кейп-Код в американском штате Массачусетс. Произошедшее было запечатлено на видеокамеру одним из очевидцев, пишет издание MassLive.

Напомним, белая акула, известная в простонародье как акула-людоед, в отдельных штатах Америки является хищником, находящимся под запретом к вылову и уничтожению. Акулы данного вида находятся на грани исчезновения. В мире насчитывается лишь 3,5 тысячи особей.

Что же касается нынешнего инцидента, то морское чудовище проделало что-то невероятное.

В прошлую субботу, 20 июля, представитель рыболовного клуба Columbia Sportfishing Марк Коста  сопровождал группу туристов на рыбалку.

— Мы только заплыли на глубину и поймали двух рыб. Вытягивали рыбу, и, сами видите, что произошло: эта зверюга выскочила и схватила наш улов. Прямо у нас на глазах. Было довольно впечатляюще, — рассказал капитан экскурсионного судна Марк Коста.

Туристы, находившиеся на борту катера, закричали от испуга. Маленький ребенок тут же отбежал вглубь судна. Коста уверен, что перед ними была акула-людоед.