Пышные проводы обещают устроить через год

Верки Сердючки скоро не станет. Украинский артист Андрей Данилко решил расстаться с прославившим его образом и устроить по этому поводу прощальные гастроли.

фото: Лилия Шарловская

Уже 13 июля Данилко выступит в Одессе, а через год отправится в турне по всей Украине. Предполагается, что в дальнейшем артист не будет выступать в образе Верки Сердючки, сообщает «Украина.Ру».

Данилко признался, что хочет отблагодарить людей, которые дали ему возможность перебраться из пристройки в Полтаве в квартиру на Крещатике и фактически не работать.

Украинский артист пообещал, что гастрольный тур будет «грандиозным», «ярким шоу, достойным Верки Сердючки, которая «сама по себе уже праздник».

Не исключено, что Данилко может продолжить свою концертную деятельность в России. Ранее он признавался, что выступает в соседней стране на закрытых мероприятиях.

Артист выступал в образе Сердючки с 1993 года, успев выпустить свыше десяти студийных альбомов. В 2008 году Данилко занял второе место на «Евровидении» в Хельсинки и получил звание Народного артиста Украины.

 

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник