Тем не менее пользователи Instаgrаm не оценили работы артистка, они не кажутся им шедеврами, а ее уровень назван детским

Выставку картин Бритни Спирс смогут посетить жители и гости Франции 18 января. В новом амплуа предстанет популярная в 2000-х годах американская поп-певица. Она решила выставить на всеобщее обозрение свои работы в городе Фижак, передает ИА Nation News.

Одна из картин, которая окажется в экспозиции выставки (точнее, ее фото), была опубликована в Instagram-аккаунте галереи современного искусства Sympa в качестве анонса выставки. Пользователи социальной сети уж сейчас признали, что работы кисти Бритни Спирс далеки от искусства и это не тот случай, когда их можно назвать шедеврами.

— Это вообще серьезно? — посыпались удивленные, а затем и более едкие и колкие  комментарии в адрес начинающей художницы.

Собственно, уже по тому, что даже на этапе анонса работы Бритни Спирс не были оценены, точнее, были жестко раскритикованы, можно предположить, что и явка на выставку будет соответствующей. Максимум – можно сделать ставки на интерес к Бритни Спирс как известной личности.