Сергей Нетиевский назвал виновного в развале творческого коллектива

В прошлом занимавший пост директора шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский признался, что коллектив переживает не самые лучшие времена, речь идет больше о кризисе. Экс-глава команды высказался с нотками негатива в отношении настоящего руководителя Евгения Орлова, пишут СМИ.

Сергей Нетиевский считает, что именно из-за этого человека легендарный юмористический коллектив переживает далеко не лучшие времена и может развалиться вовсе.

— Больно видеть, что разваливается коллектив. Увы, у этого процесса есть инициатор. Я, в любом случае, люблю всех членов коллектива, с которыми мы прожили вместе большую часть наших жизней и не самую плохую, надо сказать, — заявил бывший директор шоу «уральские пельмени» Сергей Нетиевский.

О том, что шоу распадается, свидетельствует отсутствие продюсера. По словам Нетиевского, у команды нет капитана, который «ведет корабль».

Сергей Нетиевский также назвал Евгения Орлова клопом, который присосался к команде и просто выкачивает из нее финансы. Именно из-за него из коллектива ушла Юлия Михалкова.