Голливудская звезда «засветилась» в метро, вызвав бурную реакцию пассажиров

Актер, кинорежиссер, продюсер, сценарист Том Круз шокировал украинцев, неожиданно появившись в столичной подземке. Трехкратный обладатель премии «Золотой глобус» и трехкратный номинант на премию «Оскар» собственноручно оплатил за проезд в киевском метро и проследовал дальше. Очевидцы были в шоке. Они явно не ожидали такого поворота событий, передает РЕН ТВ.

Киевляне сначала сомневались: Том Круз это или нет? Но потом все сомнения развеялись, когда в поле зрения появилась его свита. В метро звезду Голливуда в числе прочих важных лиц государства сопровождал ближайший советник президента Украины Андрей Ермак.

Между тем появление Тома Круза в киевском метро было плановым мероприятием, точнее частью работы. Украинская подземка рассматривалась как объект для съемок сериала под рабочим названием «Слуга народа». Причем пока посетители метро разглядывали Тома Круза, сам актер присматривался — стоит ли использовать метро в качестве рабочего объекта.

В новой работе «Слуга народа» американский актер Том Круз сменит Владимира Зеленского, у которого теперь роль куда поважнее актерской — он же теперь президент Украины.