Сатирик «знает, откуда у этих слухов растут ноги»

Российскому сатирическому писателю Михаилу Жванецкому пришлось опровергать распространившиеся слухи о своем смертельном заболевании.

— Это неправда. Я нормально себя чувствую. Сижу вот в ресторане, — заявил сатирик Михаил Жванецкий, добавив, что «знает, откуда у этих слухов растут ноги».

Перед Новым 2020 годом некоторые средства массовой информации опубликовали страшную новость, о том что 85-летний известный писатель сатирического жанра был шокирован новостью о своей смертельной болезни. Якобы похожий страшный недуг уже отправил к праотцам Олега Табакова и Вилли Токарева.

Поджечь костер обсуждения помог и тот факт, что Жванецкому пришлось на днях обратиться в медицинское учреждение.

В 2019 году Михаила Жванецкого россияне причислили к тройке лучших и любимейших писателей юмористического жанра. Уступил он только Евгению Петросяну и ныне покойному Михаилу Задорнову.

Вилли Токарев умер от онкологического заболевания, а актера Олега Табакова подвело сердечко, оно остановилось в связи с заражением крови.

Согласно пояснениям представителя Жванецкого, в настоящее время у писателя в жанре сатиры плановая госпитализация с назначенным курсом лечебных  процедур. Это связано с необходимостью — «чтобы продолжать работать». Какие именно процедуры назначили писателю не, не уточняется.