Опасная болезнь, которая уже вышла за пределы Китая, наложила отпечаток на все сферы жизни. И мощные удары из-за смертельного вируса ощущает не только сектор экономики и туризма, а также культуры и кинематографа

Съемки очередной киноленты «Миссия невыполнима» в Италии приостановили из-за вспышки коронавируса в стране. Седьмая часть полюбившейся истории с Томом Крузом в главной роли теперь, видимо, выйдет в прокат гораздо позже. Хотя ее анонсировали на больших экранах 23 июля 2021 года. Об этом сообщил представитель студии Paramount Pictures в интервью The Wrap.

Картина Кристофера Маккуорри, как ожидается, будет доснята, но позже. Пока производство фильма отложено на неопределенный срок. Съемки должны были проводиться в Венеции, но из-за соображений безопасности актеров и съемочной группы были приняты кардинальные меры.

Представитель студии Paramount Pictures уточнил, что американский актер Том Круз не присутствовал на съемках в Италии.

Ранее власти Италии ввели карантин в 12 городах страны из-за вспышки смертельного коронавируса COVID-2019. Чрезвычайные меры безопасности вводятся в населенных пунктах провинций Ломбардия и Венето.