Бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян решил необычным способом доказать свою любовь к теледиве. Рэпер попросил своих подписчиков поставить его совместной фотографии с любимой два миллиона лайков. После этого он набил тату на руке в честь своей возлюбленной. Конечный результат работы тату-мастера Давид Манукян выложил на своей странице в Instagram. На руке теперь красуется изображение сердца и имя Оля.

— Больно на самом деле… жестко! Но мужик сказал — мужик сделал. Вам не терпится увидеть результат? — комментировал бойфренд Ольги происходящее.

Нужно отметить, что до этого Ольга и Давид набили на своем запястье знак бесконечности в честь их любви. Из-за того, что в стране действует режим самоизоляции, мастер татуировщик приехал к Бузовой прямо домой. Интернет-пользователи пришли в восторг от такой идеи Давида и похвалили его за смелость.

До этого влюбленная парочка презентовала проект к 9 мая. Давид и Ольга сфотографировались в военной форме. Однако не все фолловеры оценили задумку своих любимцев. Многие раскритиковали конечные снимки.