На звездном небосклоне российской эстрады как гром грянула новость о разводе известной певицы Полины Гагариной и ее мужа-фотографа Дмитрия Исхакова.

На первый взгляд у пары были довольно гармоничные отношения. Супруги воспитывали совместную 2-годовалую дочь и 12-летнего сына певицы от первого брака.

Однако после шести лет брака Гагарина задумалась о разводе. По слухам, муж ушел из семьи еще осенью. Однако официально пока они не развелись. Как стало известно, еще до брака пара заключила письменный договор о том, что все, что покупает Полина на свои деньги, остается в ее собственности. Именно поэтому публика не увидит скандального раздела имущества. У Гагариной есть просторная квартира в престижном районе Москвы и загородный дом.

Никаких заявлений для прессы о причинах развода муж и жена не делали. Однако источники, близкие к окружению семьи, уверяют, что причина сложных отношений в разном уровне доходов пары.

В то время, как Гагарина заработала за год около $5,3 млн, доходы Исхакова в 100 раз скромнее. После разлада Полина уволила бывшего супруга с должности директора своей фирмы.