Певец назвал украинскую артистку великой

Вот уже вторую неделю не стихает молва вокруг украинской певицы Софии Ротару, которая заявила о своем намерении вернуться на российскую сцену. Это сообщение буквально всколыхнуло отечественный шоу-бизнес. Резкая критика в адрес советской и ныне украинской певицы стала похожа на травлю. Ее даже объявили предательницей России, не стесняясь в критике.

Между тем знаменитый «золотой голос России» Николай Басков открыто вступился за 72-летнюю Софию Ротару и заявил, что она великая. И что он горд тем, что когда-то пел на одной сцене с настоящей «легендой».

Напомним, ранее стало известно, что София Ротару намерена выступить на «Песне года», а затем и дать сольные концерты в России. Кроме того, артистка рассматривает предложения об участии в новогодних корпоративах, сообщает «Комсомольская правда».

В свою очередь Николай Басков назвал «открытой травлей» историю вокруг Софии Ротару. Артист напомнил, что многие украинские исполнители выступают в России с гастролями, а также получают российские национальные премии в области музыки.

— Мы их всех искренне любим, уважаем, голосуем за них, дружим с ними и всегда им рады, — прокомментировал «золотой голос России» Николай Басков, подчеркнул, что недоволен тем, что происходит в информационном поле вокруг Ротару.