Речь идет об инциденте в Театре на Малой Бронной, публика была шокирована

Днем ранее в Москве состоялась премьера спектакля «Норма» по роману Владимира Сорокина в Театре на Малой Бронной. Вот только показ был нелегким. Актеры работали в сложнейших условиях. И эти невыносимые условия им создала публика — неизвестные попытались сорвать выступление труппы. Скандал по этому поводу не утихает до сих пор, и в сам инцидент набирает обороты в СМИ.

Сам же художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов попытался не выражать эмоций. Он был сдержан и не говорил много, комментируя случившееся.

— Делать дело и идти сквозь плевки, брань и зависть, — худрук Театра на Малой Бронной Константин Богомолов так озвучил свою установку, которой он старается придерживаться при любых обстоятельствах. Он признался, что этому его научил покойный худрук МХАТ имени Чехова Олег Табаков, за что он ему бесконечно благодарен.

Говоря о попытке сорвать спектакль, Константин Богомолов подчеркнул, что неизбежно приходит время, когда перестает защищать «большой, великий и добрый человек, а ты сам встаешь у руля и говоришь: всем сохранять спокойствие».