Звезда Голливуда удивила и повергла публику в глубокие раздумья своим неожиданным пожеланием

Американский киноактер и сценарист, профессиональный боксер. Лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA. Номинант на премию «Оскар». Все это за плечами талантливого американца Микки Рурка. Вот только недавно голливудский актер потряс общественность своим заявлением о том, что он хочет, чтобы его тело предали земле после его кончины на Украине, передает РИА Новости.

Причем явно видно, что американский киноактер и сценарист сказал про Украину не спонтанно. он продумывал свое «будущее» после смерти. Микки Рурк просит похоронить его в селе Загорцы Хмельницкой области. Оказалось, что выбор на это место неслучайно: Там предан земле прах родных его помощника и близкого друга Дмитрия Корнейчука.

— Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там, — сказал американский киноактер и сценарист, профессиональный боксер Микки Рурк.

Впрочем, поклонникам пора привыкнуть удивляться. Ранее поклонники 66-летнего Микки Рурка пришли в ужас, когда увидели его измененное пластикой лицо.