Стартует четвертая волна съемок и фильмов с новыми супергероями

В Сан-Диего состоялся фестиваль Comic Con, в ходе которого стало известно, что студия Marvel (входит в состав компании The Walt Disney Co), покажет миру свои новинки — фильмы и сериалы четвертой фазы своей киновселенной, сообщает ABC News.

Речь идет о пяти кинолентах и пяти сериалов. Они выйдет в свет на платформе Disney+ до конца 2021 года. Первой новинкой станет фильм «Черная вдова», где Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль. Он ожидается в прокате 1 мая 2020 года.

Затем в кинотеатрах появится фильм «Вечные». Он стоит в расписании премьер 6 ноября 2020 года. В нем будут задействованы такие известные актеры, как Анджелина Джоли, Ричард Мэддэн, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек и другие. На данный момент раскрывается только то, что съемки фильма стартуют уже осенью, и что действие развернется в космосе.

Еще одна премьера назначена на 12 февраля 2021 года. Речь идет о фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец». Этот фильм определенно порадует любителей боевых искусств. Повествование будет о мастере, который не обладает какими-либо суперспособностями. Главную роль исполнит канадский актер азиатского происхождения Суми Лю.

В мае 2021 года выйдет сиквел «Доктора Стрэнджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия». По словам режиссера фильма Скотта Дерриксона, картина станет первым «страшным фильмом в киновселенной Marvel». К своим ролям вернутся Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Олсен, которая сыграла Алую Ведьму в фильмах о мстителях.