Критики льют тонны негатива, а зритель в восторге

Вот как угодить всем? Режиссер фэнтезийного блокбастера «Малефисента: Владычица тьмы» и подумать не мог наверняка, что его детище окажется таким противоречивым. Точнее, его так по-разному будут воспринимать. Собственно образ Анджелины Джоли, где ее персонаж оказался в темном царстве, вызвал кардинально разные отзывы у критиков и простого обывателя.

Если ценители прекрасного и понимающие толк в кино, исходя из своих особых критериев, которыми обычно руководствуются критики, отозвались о премьере второй части «Малефисенты» весьма негативно и не постеснялись в своих отзывах дать негативную оценку. То у зрителя оказалась своя точка зрения по поводу того, что он увидел на большом экране в кинотеатре.

В любом случае «Малефисента: Владычица тьмы» покорила сердца киноманов и стала безусловным лидером проката по итогам прошедшего уикенда. Согласно информации ЕАИС, в России фэнтезийный блокбастер собрал в прокате 627 млн рублей.

Увлеченные с головой историей борьбы добра со злом, россияне наслаждаются неувядающей красотой голливудской звезды Анджелины Джоли.

В итоге «Малефисента» сурово потеснила «Джокера», недавно вышедшего в прокат. Она затмила собой все настолько, что теперь продажи билетов собирает в основном только этот блокбастер.