Романтическая драма с Александром Петровым в главной роли показала потрясающие результаты

Романтическая мелодрама Жоры Крыжовникова «Лёд 2» стартовала в кинопрокате 14 февраля — в День влюбленных, и это было точным попаданием. В итоге фильм установил рекорд по сборам за первый день.

Сиквел за премьерный день собрал 183,7 млн. Для сравнения: оригинальный фильм — «Лёд» — вышел на большие экраны в 2018 году, когда за первый день показа кассовый сбор составил 89,3 млн рублей.

«Лёд 2» также обошел в первый день показа в кинотеатрах комедию «Я худею», освоившую за стартовый день 105,7 млн рублей.

Общие же сборы фильма Жоры Крыжовникова за дебютные выходные (с учётом предпродаж на субботу и воскресенье) составляют уже 225,7 млн рублей.

«Лёд 2» — это продолжение романтической истории двух влюбленных. Но что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? История обычно об этом умалчивает. Но не в этом случае. Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…