Сам актер, будучи продюсером картины, сыграет одну из главных ролей

25 июня. Компания Netflix совместно с актером и продюсером Джорджем Клуни приступят к созданию нового фильма по пост-апокалиптическое будущее и ученого, который стоит на грани вселенского открытия.

Клуни будет продюсировать фильм, а также играть одну из главных ролей – ученого по имени Августин, который живет в Арктике в полном одиночестве и работает над научной теорией, которая должна найти ответы на важные вопросы для понимания принципов работы вселенной. При этом это будет фильм не об одном человеке. Августин общается параллельно с экипажем космического корабля, который потерпел катастрофу и завис под Юпитером. Ученый будет помогать им вернуться домой.

Фильм будет сниматься по одноименному роману американской писательницы Лили Брукс-Далтон – «Доброе утро, полночь». Книга написана в жанре научной фантастики, в 2017 году произведение завоевало статус бестселлера в США.

Сценарий по книге создал Макр Л. Смит, который писал сценарии для таких нашумевших фильмов, как «Выживший» и «Оверлорд». При этом ориентировочная дата премьеры нового проекта пока не озвучивается.