В конце июля в России стартуют съемки фильма «Брат-3», в котором снимется попавший недавно в больницу после употребления средства для прочистки труб Бари Алибасов. Информацию о скорых съемках актера в киноленте сообщил PR-директор Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По словам пиар-директора, Бари Алибасов будет играть роль в сфере шоу-бизнеса – главного продюсера России. Его в киноленте даже будут пытаться убить, но из этого ничего не выйдет.

–По сюжету фильма «Брат-3» главный герой — младший (третий) брат. Он поклонник творчества группы «На-На» и мечтает попасть на «Дом-2». Поэтому в фильме будет играть музыка группы, – сообщил Горжанкин.

Съемки будут проходить в Красногорске.

Напомним, 4 июня Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил «Крота» – жидкости для очистки труб, спутав его без очков с соком. У него диагностировали ожоги внутренних органов, 17 июня продюсера выписали. В СМИ новость наделала много шума, сообщалось даже о том, что Алибасов попал в кому и умер, но информацию опровергали приближенные к нему люди.