С молотка уйдут работы молодых художников

В российской столице запланирован аукцион современного искусства «ART лихорадка», на котором будут выставлены на продажу работы молодых художников. Работы кистей для многих еще неизвестных авторов не единственный гвоздь программы. По задумке, это еще и образовательное мероприятие, организует которое галерея современного искусства BORSCH Gallery.

В оргкомитете аукциона отметили, что «гости смогут познакомиться с артистами и приобрести предметы искусства по доступной цене». Стартовая цена лотов – менее 10 тысяч рублей. Мероприятие будет проводиться в культурном пространстве «Депо».

Кроме того, гостей этого вечера-аукциона порадует выступление исполнителя электронной музыки Никиты Забелина. Он станет хедлайнером вечеринки, на которой представит свою новую аудиовизуальную программу TESLA. Организаторы позиционируют его шоу как «обрядовое действо на стыке музыки и технологий».

В программе также ожидаются другие гости – ансамбль kYmatic, вокальный квартет Mimicry, а также независимый хореограф Екатерина Стегний с композитором Александром Рыжневым.