У знаменитости диагностирован пароксизм предсердий, чо и послужило причиной госпитализации

Приступ аритмии стал причиной не просто обращения в больницу, а даже госпитализации для 74-летней народной актрисы России Нины Руслановой. Она оказалась на больничной койке вынужденно – у нее выявлен пароксизм предсердий (приступ аритмии, длящийся не более семи дней). В настоящее время она находится под наблюдением врачей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Тем не менее издание «Говорит Москва» в своем Telegram-канале дает опровержение информации о госпитализации артистки, ссылая в качестве источника на дочь Нины Руслановой Олесю. По ее словам, мама чувствует себя «для своего возраста приемлемо».

Напомним, это уже не первая печальная весть об ухудшении артистки. Так, 16 января в ряде СМИ была распространена информация о том, что ее положили в больницу, однако дочь Нины Руслановой заверила, что мама находится в санатории.

Напомним, фильмография Нины Руслановой превышает 170 кинокартин. Многие запомнили ее по ролям в таких фильмах, как «Собачье сердце», «Завтра была война», «Кин-дза-дза!», «Не стреляйте в белых лебедей» и «Мой друг Иван Лапшин».