РосЕвроБанк снизил доходность по дебетовым картам

РосЕвроБанк уменьшил процент начисления на остаток средств на картсчете по программе «Проценты на остаток».

Карты «Накопительная» и «Космическая» выпускаются в категории MasterCard World, «Миллионер» — MasterCard Black Edition, «Платиновая» — Visa Platinum.

По картам «Космическая», «Платиновая» и «Миллионер» ставка снижена с 7% до 6,5% годовых. Проценты начисляются при условии ежедневного остатка в течение месяца в размере от 25 тыс. до 3 млн рублей, от 100 тыс. до 3 млн рублей и от 1 млн до 3 млн рублей соответственно.

В рамках пакета услуг «Стандарт Класс» можно оформить Visa Classic, MasterCard Standard, «Мир Классическая» и MasterCard World, «Класс Комфорт» — Visa Gold, MasterCard Gold, «Бизнес-Класс» — Visa Platinum, «Мир Премиальная» и MasterCard Black Edition по пакету услуг «Первый класс». Ставка по данным картам также снижена с 7% до 6,5% годовых. Ежедневный остаток денежных средств на картсчете должен находиться в размере от 30 тыс. до 3 млн рублей в течение месяца.

Проценты по картам не начисляются на суммы ниже указанных ограничений или свыше 3 млн рублей.

По «Накопительной» карте возможно начисление 7,7% годовых (ранее 8%). Проценты начисляются при фактическом остатке на начало каждого дня в течение месяца до 3 млн рублей.

«Подключить программу «Проценты на остаток» можно по всем картам бесплатно. Программа предусмотрена только по рублевым счетам», — уточняет эксперт по банковским картам Банки.ру Полина Прасковина.

Прочие условия по картам не изменились.

Источник: banki.ru

Источник