Оксана Самойлова на своей странице в Instagram решила опровергнуть слухи, которые накануне появились в СМИ по поводу их расставания с рэпером Джиганом. Ряд изданий утверждал, что пара стала делить имущество и даже выставила на продажу их общий дом.

Супруга рэпера Джигана отметила, что она не дает комментариев никаким представителям прессы. Всю правду об отношениях с мужем она пишет для своих поклонников в социальных сетях. Оксана отметила, что даже не думает о возможном воссоединении с мужем.

Женщина отметила, что не хочет никакого «хайпа» в их отношениях. Она отметила, что бракоразводный процесс находится в стадии обсуждения, а пока муж и жена живут вместе в одном доме. Они занимаются воспитанием трех дочерей и недавно родившегося сына.

— Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии, у меня все хорошо.  Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто все равно. Общаемся мы отлично, с этим проблем у нас за 10 лет не было, и сейчас нет.  Все остальное под очень большим вопросом, — написала Оксана Самойлова на страницах в социальных сетях.

Есть информация, что во время беседы с адвокатами Самойлова попросила алименты в виде 50% всех доходов музыканта. Пока стороны обсуждают условия раздела имущества.