Он уже «засветился» рука об руку с Андреем Малаховым

Оскандалившийся телеведущий Андрей Малахов выложил в своем Instagram-аккаунте необычное фото: он стоит рядом с президентом Украины Владимиром Зеленским. Но действительно ли это так? Неужели глава государства устал руководить и решил снова взяться за старое – вернуться в шоу-бизнес и снова стать комиком?

Оказалось, это не обман зрения и не фотомонтаж. На снимке действительно Владимир Зеленский, но в то же время и не он сам. Это его точная копия – двойник из Узбекистана Умид Исабаев. Автомаляр уже несколько назад заявил о своем рвении покорить российский шоу-бизнес, а также стать резидентом Comedy Club и даже попробовать себя в кино.

Видимо, Андрей Малахов подумал, что этот мужчина далеко пойдет благодаря своему сходству с нынешним президентом Украины и решил воспользоваться случаем – сфотографироваться с восходящей звездой. Ну и, собственно, сделать ему своего рода пиар.

Свой снимок, на котором Андрей Малахов стоит рядом с двойником Зеленского и букетом в цвета государственного флага Украины, телеведущий подписал очень коротко: «Сюрприз для Олега Газманова».

Подписчики телеведущего, не догадывающиеся о существовании двойника Владимира Зеленского, недоуменно пишут комментарии, не понимая, действительно ли он готов оставить президентское кресло ради российского шоу-бизнеса?