Во время съемок передачи НТВ «Однажды» любимец публики Сергей Лазарев сделал сразу несколько откровенных признаний. Известный певец признался, что разочаровался в шоу-бизнесе.

Лазарев рассказал, что в хит-парадах появляются не те люди, которые этого действительно заслуживают. Все места в чартах покупаются, а победителем становится тот певец, у которого больше денег.

Нужно отметить, что сам Лазарев является неоднократным участником конкурса Евровидение».  Он смог честно завоевать любовь поклонников.

По мнению Лазарева,  современному шоу-бизнесу не хватает вкуса и чувства собственного достоинства. Позиции в различных хит-парадах должны завоевываться с помощью таланта, считает певец.

— Зачастую в хит-парадах мы видим не тех людей, которые действительно чего-то добились, — пояснил певец.

Сам Лазарев нашел для себя утешение в детях. Он воспитывает сына и дочь, а поэтому разочарование в российском шоу-бизнесе не станет для него столь болезненным. Лазарев уверен, что различные чарты должны показывать реальную любовь зрителей, а не количество денег. Лазарев разочарован, что ему приходиться выходить на сцену с такими артистами.