Герцог Сассекский вместе с супругой рассматривают такую возможность и выдали «инструкции» по поведению своим возможным новым соседям

Меган Маркл проявила желание и настойчивость в том, чтобы ее сын Арчи мог регулярно общаться с бабушкой. Поэтому они вместе с супругом принцем Гарри рассматривают возможность приобретения дома в США. Еще одна из причин поездки в Соединенные Штаты – герцог Сассекский вместе с Опрой Уинфри участвует в создании сериала о психическом здоровье, который поможет собрать средства для благотворительного фонда, сообщает The Sun.

Это не первый случай, когда слухи о возможном приобретении недвижимости в США просочились в СМИ. По данным прессы, соседям принца Гарри и Меган Маркл выдали список правил поведения рядом с парой. В число запретов входит первыми заводить разговор, просить показать ребенка или играть с собаками. эти люди якобы не были в восторге от установленных ограничений.

Между тем в Букингемском дворце сообщили, что герцогу и герцогине Сассекским ничего неизвестно о распространении этих правил.