Юмористка Елена Воробей записала видео для своих подписчиков в Instagram и призналась, что заболела коронавирусной инфекцией. Женщина отметила, что никаких особых признаков заболевания сначала она не чувствовала. У нее был глубокий кашель. Однако на второй день все ее тело болело так,  как будто ее избили палками. Артистка даже не могла спать.

Воробей решила поддержать всех тех, кто оказался в такой же ситуации.  По словам 52-летней заслуженной артистки РФ, лучше не рисковать и сразу же обратиться к врачам. Особенно стоит доверять медикам, если у человека высокая температура.

— Я Вас всех очень люблю и надеюсь, что я одержу верх над этой заразой, — написала Елена Воробей на своей странице в Instagram.

Теперь актриса сделает томографию, чтобы исключить возможность возникновения  пневмонии. Фолловеры стали оставлять на странице Воробей слова поддержки и пожелания здоровья.

— Ленусь, да ладно, блин! Как же так, милая?! Держись! Ты сильная! Ты справишься! Выздоравливай скорее! — написала бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина.

Елена Воробей находилась 40 дней на самоизоляции. Но в это время она выезжала в качестве волонтера к пожилым людям, чтобы привезти им продукты и лекарства.