Поклонники боксёра Хабиба Нурмагомедова с замиранием сердца следят за информацией о его отце. В настоящее время 57-летний Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии.

Как стало известно, Нурмагомедов -старший простудился на стройке спортивной базы. Мужчина сначала лечился дома народными средствами, но затем ему стало очень плохо.  С двусторонней пневмонией ей был перевезен на санитарном вертолете в Москву. В военном госпитале известному пациенту сделали операцию на сердце,  затем у него случился инсульт.

После этого врачи ввели Нурмагомедова в искусственную кому. Когда мужчина очнулся, то его подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации

— Сегодня общался с товарищем Хабиба. Он сказал, что изменений никаких нет. Состояние тяжелое, — рассказал глава Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Медики оценивают состояние Нурмагомедова как стабильно тяжёлое. Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо.