Из-за угрозы распространения коронавируса мировой туризм поставлен на паузу. Однако уже в ближайшее время многие страны намерены начать открывать границы для путешественников.

Журнал Forbes опубликовал статью под названием «Восходящие звезды в путешествиях». В тексте публикации были указаны страны, куда можно отправиться в ближайшее время, не опасаясь заражения коронавирусом. В списке оказались Грузия, Эфиопия, Иран, Мьянма, Филиппины, Словения и Тунис.

Авторы материала уверены, что  что Грузия сможет покорить гостей своими фантастическими горными пейзажами, авторской кухней и восхитительным вином. После знакомства с Тбилиси  гостям  страны рекомендуют отправиться на осмотр древних церквей. Также туристам советуют насладиться блюдами грузинской кухни в ресторанах вдоль реки Мтквари.

— Грузия является одним из старейших винодельческих регионов на земле со свидетельствами бурного развития винодельческой промышленности начиная с 6000 г. до н. э., — отмечается в статье.

Стоит отметить, что Грузия начнет принимать туристов с 1 июля. Для поездки в эту страну гости должны будут сдать анализ на коронавирус.