Сын известной актрисы Елены Яковлевой принял участие в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Молодой человек давно известен публике своим нестандартным подходом к жизни. Так, еще будучи подростком, Денис шальных увлекся татуировками.

Парень не смог остановиться и сейчас почти все его тело покрыто рисунками. Они есть на лице, шее, спине, руках и ногах. Свою первую татуировку Денис сделал в честь своей собаки. Он с детства мечтал стать ветеринаром. Животные занимают важное место в его жизни.

— Для многих это дикость, но псы в моей семьи спят и отдыхают наравне с человеком и сидят буквально за одним с хозяином столом, если пожелают конечно, — написал Денис на своей странице в Instagram.

При этом мужчина хочет довести свое тело до совершенства и поэтому усиленно занимается бодибилдингом. Он даже принимал участие в конкурсах и занимал призовые места. Сейчас сын известной актрисы работает в барбершопе. Он с удовольствием стрижет своих клиентов и работает над их имиджем.

На передаче Леры Кудрявцевой Денис признался, что не хочет детей. Мужчина заявил во время интервью, что не готов стать отцом. Его брак просуществовал всего два года, а затем молодожены расстались. Теперь он хочет оставить свою мать без внуков, а себя — без потомства.