«Внедорожный» фургон Renault Dokker Stepway, дебютировавший прошлым летом на Московском автосалоне, стал доступен для заказа в РФ. До дилеров грузопассажирская модель марокканского производства доберется к концу месяца.

Базовый Dokker Stepway с 1,6-литровым 82-сильным бензиновым двигателем оценили в 1 059 990 рублей. Модификация с 1,5-литровым 90-сильным дизелем обойдется на 120 тысяч рублей дороже. В стандартное оснащение включены 15-дюймовые легкосплавные диски, передние сиденья с подогревом, кондиционер и круиз-контроль.

В отличие от российских Logan Stepway и Sandero Stepway, имеющих увеличенный клиренс, Dokker Stepway сохранил стандартный дорожный просвет в 190 мм. От обычного «каблучка» новинка отличается только защитными накладками на бамперах, расширителями колесных арок, рейлингами на крыше и противотуманками с хромированной окантовкой. В числе особенностей интерьера грузопассажирского автомобиля – кожаная оплетка руля с логотипом Stepway, эксклюзивная обивка сидений, декоративная отделка передней панели, подлокотник для водителя и «авиационные» столики для задних пассажиров. За доплату доступны информационно-развлекательный комплекс MediaNav 4.0 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, камера заднего вида и задний парктроник.

Источник — www.autonet.ru