Российским дилерам стала доступна возможность принимать заказы новой специальной серии Toyota Camry S-Edition

Новинку можно приобрести от двух миллионов ста четырех тысяч рублей, сообщает японский производитель. Покупателем будут доступны два варианта кузова: двуцветный и черный, пишет «Автостат».

Двуцветная версия состоит в основном из белого перламутра, черным металликом окрашены крыша и стойки машины. Кроме того, черный цвет присутствует на дверных боковых молдингах, корпусе бокового зеркала заднего вида, нижней радиаторной решетки и на аэродинамическом спойлере, который украшает заднюю крышку багажника.

Красные акценты на специальных накладках бамперов спереди и сзади создают спортивную внешность. Также автомобилю положена светодиодная оптика. К тому же на задних фонарях имеется изящная черная окантовка. Еще одна отличительная особенность модели – 18-дюймовые двуцветные колесные диски, у которых специальный дизайн.

Впервые на Camry S-Edition нашли место уникальному противоугонному идентификатору T-Mark, которому по силам производить распознавание автомобиля и его владельца, даже если VIN-номер подделан. А это сразу уменьшает желание у угонщика завладеть чужим автомобилем.